Салат с курицей, черносливом и орехами на праздник

Ингредиенты

  • куриное филе 250 г
  • сыр 90 г
  • чернослив 150 г
  • орехи грецкие 50 г
  • яйцо 2 шт.
  • яблоко среднее
  • майонез (сметана, йогурт)

Варить филе в подсоленной воде, варить яйца.

Измельчите орехи, куриную грудку и чернослив.

Очистить яблоко от кожуры и семечек.

На крупной терке натрем в различные тарелки яйцо, сыр и яблоко.

Собери салат, прослоив каждый слой сеткой из майонеза. На сыр майонез не наноси.

Сначала идет слой из филе, потом чернослив, далее — яичный с яблоком и сыром.

Посыпьте сверху орехами и украсьте по вкусу.