
Ингредиенты
- куриная грудка — 1 шт.
- перец болгарский (мясистый, крупный) — 1 шт.
- шампиньоны — 100 г
- соль
- перец
- масло тыквы — 2 ч.л. + 2 ст.л. + 1 ч.л.
- соус терияки — 1 ст.л.
- пекинская капуста — 150 г
- лук красный или белый — 1/2 шт.
- тыквенные семечки — 20 г
Подготовить все ингредиенты.
Предварительно нагрейте духовку до 200 градусов, затем поместите перец запекаться.
Нарезать все ингредиенты соломкой.
Замариновать куриное филе.
Выньте перец через 10 минут, добавьте к нему курицу и грибы, и поместите блюдо в духовку еще на 10 минут.
Готовый перец очистить.
Заправить салат, все смешать.
Приятного аппетита!