Курица, шампиньоны и перец: простой салат для вкусного обеда

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • куриная грудка — 1 шт.
  • перец болгарский (мясистый, крупный) — 1 шт.
  • шампиньоны — 100 г
  • соль
  • перец
  • масло тыквы — 2 ч.л. + 2 ст.л. + 1 ч.л.
  • соус терияки — 1 ст.л.
  • пекинская капуста — 150 г
  • лук красный или белый — 1/2 шт.
  • тыквенные семечки — 20 г

Подготовить все ингредиенты.

Предварительно нагрейте духовку до 200 градусов, затем поместите перец запекаться.

Нарезать все ингредиенты соломкой.

Замариновать куриное филе.

Выньте перец через 10 минут, добавьте к нему курицу и грибы, и поместите блюдо в духовку еще на 10 минут.

Готовый перец очистить.

Заправить салат, все смешать.

Приятного аппетита!