Салат с куриными сердечками

Ингредиенты

  • сердечки куриные — 500 г
  • лук репчатый — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • огурцы маринованные — 4 шт.
  • растительное масло — 50 мл.
  • соль
  • специи

Хорошо вымой сердечки, обрежь сосуды и свари их до готовности.

Добавьте соль к воде, можно также немного чёрного и душистого перца, а также пару листиков лавра.

Нарежьте лук полукольцами, а морковь натёрте на крупной тёрке или корейской.

Обжарить на растительном масле до полного приготовления.

Тонкой соломкой нарезать маринованные огурцы.

Разрезать куриные сердечки вдоль на четыре части.

В большую посуду высыпать все салатные ингредиенты и тщательно перемешать.