
Ингредиенты
- чернослив – 150 г
- филе куриное – 300 г
- грибы шампиньоны – 200 г
- лук – 90 г
- яйца – 4 шт.
- растительное
- масло – 2 ст.л.
- помидор – 1 шт.
- майонез – 100 г
на растительном масле обжариваются измельченные лук и грибы, приправленные солью и перцем по вкусу).
2.Измельчаем чернослив, куриное филе.
3.Разделяем яйца на желтки и белки.
4. Приступаем к приготовлению салата, укладывая слои последовательно:
– чернослив + майонез;
– куриное филе + майонез;
– обжаренные грибы + майонез.
лицо и бороду можно вылепить из желтков и белков, чернослив послужит глазками, а из помидоров или красного сладкого перца получится шапка с помпоном и нос.
С Наступающим! Всем добра!