
Ингредиенты
- лапша быстрого приготовления — 1 пачка
- огурцы свежие — 120 г
- помидоры свежие — 120 г
- перец болгарский — 1 шт.
- укроп — половина пучка
- чеснок — 2 зубчика
- соль
- черный молотый перчик
- растительное масло — 50 мл.
- кипяток — 250 мл.
Сольём огурцы: нарежем их на четыре части вдоль, укроп порубим.
В мешок из полиэтилена поместить огурцы, укроп, посолить и поперчить.
Мариновать 20-30 минут.
Залив лапшу быстрого приготовления кипятком, подождать пять минут.
Далее слить воду и остудить.
Томаты разрезать на кусочки средней величины.
Бодлгарский перец порезать средними кубиками.
Измельчённый чеснок соединить с растительным маслом.
Замаринованные огурцы нарезать произвольно.
В салатницу положить готовую лапшу, помидоры, болгарский перец, огурцы, заправить, посолить и поперчить.
Перемешать и дать настояться 20-30 минут!
Приятного аппетита!