Салат с лапшой

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • лапша быстрого приготовления — 1 пачка
  • огурцы свежие — 120 г
  • помидоры свежие — 120 г
  • перец болгарский — 1 шт.
  • укроп — половина пучка
  • чеснок — 2 зубчика
  • соль
  • черный молотый перчик
  • растительное масло — 50 мл.
  • кипяток — 250 мл.

Сделаем маринованные огурцы: нарежем по длине на четыре части, петрушку порубим мелко.

Огурцы с укропом положить в полиэтиленовый пакет, посолить и поперчить.

Мариновать 20-30 минут.

Вскипятите воду и залейте лапшу на пять минут.

Далее слить воду и остудить.

Томаты разрезать на части среднего размера.

Порежьте болгарский перец средними кубиками.

Измельчённый чеснок смешайте с растительным маслом.

Замаринованные огурцы нарезать произвольно.

В салатницу положить готовую лапшу, помидоры, болгарский перец, огурцы, добавить заправку, посолить и поперчить.

Перемешать и дать настояться 20-30 минут!

Приятного аппетита!