
Ингредиенты
- лапша быстрого приготовления — 1 пачка
- огурцы свежие — 120 г
- помидоры свежие — 120 г
- перец болгарский — 1 шт.
- укроп — половина пучка
- чеснок — 2 зубчика
- соль
- черный молотый перчик
- растительное масло — 50 мл.
- кипяток — 250 мл.
Сделаем маринованные огурцы: нарежем по длине на четыре части, петрушку порубим мелко.
Огурцы с укропом положить в полиэтиленовый пакет, посолить и поперчить.
Мариновать 20-30 минут.
Вскипятите воду и залейте лапшу на пять минут.
Далее слить воду и остудить.
Томаты разрезать на части среднего размера.
Порежьте болгарский перец средними кубиками.
Измельчённый чеснок смешайте с растительным маслом.
Замаринованные огурцы нарезать произвольно.
В салатницу положить готовую лапшу, помидоры, болгарский перец, огурцы, добавить заправку, посолить и поперчить.
Перемешать и дать настояться 20-30 минут!
Приятного аппетита!