
Ингредиенты
- говядина задняя часть в готовом виде — 150 г
- помидор свежий — 100 г
- огурец свежий — 100 г
- перец болгарский — 100 г
- фасоль свежезамороженная сырая — 100 г
- сельдерей — 50 г
- соевый соус в мясо (для жарки)
- заправка:
- чеснок — 2 зубчика
- бальзамический уксус — 3 ст.л.
- масло растительное — 5 ст.л.
- перец черный молотый
- соль — 1/3 ч.л.
- сахар — 1/2 ч.л.
Нарезанное среднею соломкой мясо жарим до полной готовности, а затем приправляем соевым соусом, солью и черным перцем по вкусу.
Остывшее жареное мясо расставляем по тарелкам.
Огурец нарезаем треугольничками.
Выкладываем к мясу горочкой.
На тарелку разложим свежие стручки фасоли.
Треугольниками нарезанный болгарский перец укладывают на тарелку.
Дольки помидора разложим по тарелке.
Нарезку сельдерея, сделанную наискосок, помещаем на тарелку.
Измельчём чеснок, добавим чёрный молотый перец по вкусу, пять столовых ложек растительного масла, три столовые ложки бальзамического уксуса, одну треть чайной ложки соли и пол чайной ложки сахара.
Поливаем сверху салат заправкой.
Перед употреблением перемешиваем!
Приятного аппетита!