Салат с печенью трески послойно

Ингредиенты

  • печень трески — 1 банка
  • отварной картофель — 2 шт.
  • солёные огурцы — 2 шт.
  • яйца отварные — 2 шт.
  • сыр — 100 г
  • зелень укропа — пучок
  • майонез

Приготовление:

Отварите яйца и картофель до готовности, затем остудите.

2. Сыр натереть на мелкой тёрке

3. Укроп мелко нашинковать

Порежьте яйца, картофель и солёные огурцы кубиками.

Для приготовления салата я использовала форму для кекса размером 20 на 10 сантиметров.

Форму выстелить пищевой плёнкой.

6. Укладываем ингредиенты слоями.

Ингредиенты: яйца, майонез, укроп, соленые огурцы, картофель, майонез, сыр, печень трески.

Перевернули форму и сняли пищевую плёнку.

8. Посыпаем салат сверху сыром.

Я не солить салат, потому что есть солёные огурцы, и печень трески тоже достаточно солёная.

Приятного аппетита!