
Ингредиенты
- печень трески — 1 банка
- отварной картофель — 2 шт.
- солёные огурцы — 2 шт.
- яйца отварные — 2 шт.
- сыр — 100 г
- зелень укропа — пучок
- майонез
Приготовление:
Отварите яйца и картофель до готовности, затем остудите.
2. Сыр натереть на мелкой тёрке
3. Укроп мелко нашинковать
Порежьте яйца, картофель и солёные огурцы кубиками.
Для приготовления салата я использовала форму для кекса размером 20 на 10 сантиметров.
Форму выстелить пищевой плёнкой.
6. Укладываем ингредиенты слоями.
Ингредиенты: яйца, майонез, укроп, соленые огурцы, картофель, майонез, сыр, печень трески.
Перевернули форму и сняли пищевую плёнку.
8. Посыпаем салат сверху сыром.
Я не солить салат, потому что есть солёные огурцы, и печень трески тоже достаточно солёная.
Приятного аппетита!