Салат с тунцом по рецепту Эльвиры


Ингредиенты

  • тунец консервированный – 200 г
  • яйцо – 3 шт.
  • зеленый горошек консервированный – 200 г
  • лук красный – 1 шт.
  • зелень петрушки – пучок
  • зеленый лук — пучок
  • майонез
  • соль

Яйца отварить и остудить.

Вылить содержимое банки с консервированным тунцом.

Размять тунца в блюде вилкой.

Яйца и красный лук нарезать кубиками.

Зелень нарезать.

Добавить все в блюдо с тунцом.

Отлить жидкость из банки с зелёным горошком.

Добавить ко всем ингредиентам.

Посолить по вкусу.

Добавить майонез и все перемешать.

Салат готов к праздничному столу, его можно украсить зеленью петрушки и дольками яйца.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!