
Ингредиенты
- тунец консервированный – 200 г
- яйцо – 3 шт.
- зеленый горошек консервированный – 200 г
- лук красный – 1 шт.
- зелень петрушки – пучок
- зеленый лук — пучок
- майонез
- соль
Яйца отварить и остудить.
Вылить содержимое банки с консервированным тунцом.
Размять тунца в блюде вилкой.
Яйца и красный лук нарезать кубиками.
Зелень нарезать.
Добавить все в блюдо с тунцом.
Отлить жидкость из банки с зелёным горошком.
Добавить ко всем ингредиентам.
Посолить по вкусу.
Добавить майонез и все перемешать.
Салат готов к праздничному столу, его можно украсить зеленью петрушки и дольками яйца.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!