
Ингредиенты
- тунец консервированный – 200 г
- яйцо – 3 шт.
- зеленый горошек консервированный – 200 г
- лук красный – 1 шт.
- зелень петрушки – пучок
- зеленый лук — пучок
- майонез
- соль
Яйца отварить и остудить.
Извлеките жидкость из банки с консервированным тунцом.
Тунец следует поместить в блюдо и измельчить вилкой.
Яйца и красный лук нарезать кубиками.
Зелень нарезать.
Добавить все в блюдо с тунцом.
Необходимо вылить воду из банки с консервированным зеленым горошком.
Добавить ко всем ингредиентам.
Посолить по вкусу.
Добавить майонез и все перемешать.
Салат готов! Для украшения праздничного стола его можно дополнить зеленью петрушки и кусочками яйца.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!