Салат с тунцом по рецепту Эльвиры

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • тунец консервированный – 200 г
  • яйцо – 3 шт.
  • зеленый горошек консервированный – 200 г
  • лук красный – 1 шт.
  • зелень петрушки – пучок
  • зеленый лук — пучок
  • майонез
  • соль

Яйца отварить и остудить.

Извлеките жидкость из банки с консервированным тунцом.

Тунец следует поместить в блюдо и измельчить вилкой.

Яйца и красный лук нарезать кубиками.

Зелень нарезать.

Добавить все в блюдо с тунцом.

Необходимо вылить воду из банки с консервированным зеленым горошком.

Добавить ко всем ингредиентам.

Посолить по вкусу.

Добавить майонез и все перемешать.

Салат готов! Для украшения праздничного стола его можно дополнить зеленью петрушки и кусочками яйца.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!