
Ингредиенты
- 3 картофеля
- 1 банка консервированного тунца
- 1 большая морковь
- 2 огурца
- 4 яйца
- пучок зеленого лука
- 3 ст.л. кукурузы для украшения
- 1/3 болгарского перца
- майонез
Пошаговое приготовление:
Сварите картофель в кожуре, очистите его и натрите на крупной терке.
В тарелку устанавливаем разъемное кольцо, а поверх него укладываем слой картофеля.
Картофель смазываем сеткой из майонеза.
Вилкой разминаем тунца и укладываем ровным слоем поверх картофеля.
Варим морковь, чистим её и трем на крупной тёрке.
Морковь выкладываем поверх рыбы.
Покрываем сеточкой майонеза.
Огурцы чистим и режем маленькими кубиками.
Морковь закрывается огурцами, сверху — майонезной сеточкой.
Отваренные яйца очищают и натирают на крупной терке.
Слой яиц выкладываем поверх огурцов.
Покрываем сеточкой майонеза.
Зелёный лук нарезаем и выкладываем сверху.
Салат украшают кукурузой и нарезанными кубиками болгарами красным перцем.
Узнайте секреты и тонкости приготовления из моего видео рецепта.