Салат «Свежесть» для новогоднего стола

Ингредиенты

  • 3 картофеля
  • 1 банка консервированного тунца
  • 1 большая морковь
  • 2 огурца
  • 4 яйца
  • пучок зеленого лука
  • 3 ст.л. кукурузы для украшения
  • 1/3 болгарского перца
  • майонез

Пошаговое приготовление:

Сварите картофель в кожуре, очистите его и натрите на крупной терке.

В тарелку устанавливаем разъемное кольцо, а поверх него укладываем слой картофеля.

Картофель смазываем сеткой из майонеза.

Вилкой разминаем тунца и укладываем ровным слоем поверх картофеля.

Варим морковь, чистим её и трем на крупной тёрке.

Морковь выкладываем поверх рыбы.

Покрываем сеточкой майонеза.

Огурцы чистим и режем маленькими кубиками.

Морковь закрывается огурцами, сверху — майонезной сеточкой.

Отваренные яйца очищают и натирают на крупной терке.

Слой яиц выкладываем поверх огурцов.

Покрываем сеточкой майонеза.

Зелёный лук нарезаем и выкладываем сверху.

Салат украшают кукурузой и нарезанными кубиками болгарами красным перцем.

Узнайте секреты и тонкости приготовления из моего видео рецепта.