Секреты приготовления вкусных окорочков с маринадом.

Ингредиенты

  • мясо 500 гр
  • чеснок 2 зб
  • соевый соус 6 ст.л
  • соль
  • специи

Как приготовить куриные окорочка с хрустящей корочкой: весь секрет в маринаде.

Можно взять любое мясо, например, окорочков.

Посолите мясо и добавьте любимые специи.

В посуде, предназначенной для маринования мяса, нарежьте чеснок и добавьте 3 столовые ложки соевого соуса. Сверху выложите мясо и ещё 3 столовые ложки соевого соуса. Хорошо перемешайте. Маринад готов. Через пол часа можно жарить мясо. Но чем дольше оно будет стоять в холодильнике, тем вкуснее получится. Жарить на медленном огне под крышкой.