Ингредиенты
- семга -6 шт.
- оливковое масло «borges» (aceite de oliva)-150 гр.
- лимон-1 шт.
- чеснок – два зубчика.
- базилик
- имбирь
- кориандр
- гвоздика
- перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Сок лимона смешать с оливковым маслом в полученную смесь выдавить 2 зубчика чеснока, поперчить посолить и добавить специи -базилик, имбирь ,кориандр, гвоздику- всего по не многу (дело вкуса) все перемешать и заложить на 40 минут в эту смесь рыбку периодически переворачивая ее для равномерного маринования .
Выложить в посуду для запекания (в данном случае сковорода с антипригарным покрытием)и поставить в аэрогриль
Выставить температуру на 220-240 градусов , и таймер на 20-30 минут (готовность определял по цвету)
Предполагаю что в духовке получится не хуже.