
Ингредиенты
- сгущённое молоко — 1 банка
- яйцо — 2 шт.
- сливочное масло — 100 г
- мука — 200 г
- разрыхлитель — 6 г
- щепотка соли
- щепотка ванилина
Взбейте яйца с солью в чаше, предварительно доведя их до комнатной температуры.
2. Добавить сгущённое молоко, перемешать.
Ввести растопленное, но не нагретое, сливочное масло и взбить.
Добавьте ванилин, разрыхлитель, просеянную муку и хорошо перемешайте.
Распределить тесто по формочкам, наполняя их на две трети.
Выпекайте при температуре 180 градусов примерно 20 минут. Проверьте готовность шпажкой — при вытаскивании из блюда она должна быть сухой.
Приятного аппетита!