
Ингредиенты
- -свинина-2 кг
- -лук репчатый-2 головки
- -черный перец-щепотка
- -соль-
- -орегано-щепотка
- -сухое,белое вино-150 мл.
Для начала требуется свежее мясо, у меня шейка, её нарежут крупными кубиками. Лук также нарежу колечками.
В миске соединить все ингредиенты, посолить, поперчить, добавить орегано и вино. Тщательно перемешать.
Закрываем крышкой, ставим в холодильник и даём настояться несколько часов.
Когда уголь разгорелся, начнём нанизывать мясо на шампуры. Не слишком плотно располагайте куски друг к другу, чтобы оно лучше прожарилось.
Поместите мясo на мангал и обжаривайте до готовности, регулярно поворачивая его.
Осматриваем мясо привычным способом: режем ножом самый большой кусок и смотрим, если сок розовый, жарим ещё немного, если прозрачный, значит мясо готово.






Очень вкусно! Приятного аппетита!