
Ингредиенты
- щука — 1 шт. (приблизительно 800 г)
- вино 0,5 л. (0,25 белого и 0,25 красного)
- лук — 5 шт.
- морковь — 3 шт.
- грибы — 1 банка (консервированные шампиньоны — 400 г)
- специи
- растительное масло
Я купила щука и попросила рыбака почистить её сразу на рынке.
Отделила голову и хвост, разделила на четыре или пять частей.
В вине томила рыба пятнадцать-двадцать минут (из-за маленькой емкости вино должно было целиком покрывать рыбу).
Потом там же отварила голову и хвост.
Морковь нарезанную мелкими кубиками подрумянили на сковороде с маслом.
Грибы немного порубила, так как уже были в банке маленькими, обжарила на масле отдельно от моркови.
Полукольцами лук нарезал и жарил раздельно.
Разобрав отварную щуку на мелкие части, человек сделал это с особой тщательностью, ведь рыба оправдывала затраченные усилия.
Смешайте лук, рыбу, морковь и грибы, добавьте специи – у меня было четыре вида перца – и соль.
Немного потушить (минут 5).
Вытащила из микроволновки плоское блюдо.
Выковала рыбку, прикрепила хвост и головку.
Перед подачей подогрела в микроволновке. Можно и в духовке.




Не пожалеете!!!