
Ингредиенты
- творог — 120 г
- сметана — 50 г
- масло сливочное — 2 ст.л.
- сахар — 3 ст.л. или на свой вкус
- вишня вяленая(цукаты) — 25 г
- шоколад темный — 30 г
Перед использованием масло должно быть мягким.
У меня вяленые вишни, и они практически не окрашивают творог.
Можно использовать свежую или замороженную вишню, но с неё следует слить сок.
Вишню нарезать кусочками.
Шоколад натереть на терке.
Черный шоколад предпочтительнее, так как не расплавится в творожной массе, в отличие от молочного шоколада.
Взбиваем творог блендером с сметаной, сахаром и сливочным маслом.
Добавьте сахар на свой вкус, учтя сладость шоколада и вишни.
В творожную массу добавить вишню и шоколад.






Угощайтесь!