
Ингредиенты
- мука 75 г
- сахарная пудра 90 г
- разрыхлитель 2 г
- какао 30 г
- сливочное масло 30 г
- яйца 50 г
- сахарная пудра для обсыпки
Подробный видео-рецепт смотрите ниже.
Через сито просеиваем муку, какао, сахарную пудру и разрыхлитель.
Добавляем мягкий сливочный массло и перемешиваем лопаткой или в комбайне.
Вводим яйцо и формируем нежное тесто.
Тесто помещаем в пакет и оставляем в холодильнике на один час.
Далее скатываем шарики, обваливаем их в сахарной пудре и выкладываем на противень, застеленный пергаментом или тефлоновым ковриком.
Разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте туда на 10-15 минут.
Готовность проверяем зубочисткой.
Приятного вам трапезы! До скорых встреч на Ароматной Кухне!