Шоколадное печенье с трещинами по рецепту Ароматной Кухни

Ингредиенты

  • мука 75 г
  • сахарная пудра 90 г
  • разрыхлитель 2 г
  • какао 30 г
  • сливочное масло 30 г
  • яйца 50 г
  • сахарная пудра для обсыпки

Подробный видео-рецепт смотрите ниже.

Через сито просеиваем муку, какао, сахарную пудру и разрыхлитель.

Добавляем мягкий сливочный массло и перемешиваем лопаткой или в комбайне.

Вводим яйцо и формируем нежное тесто.

Тесто помещаем в пакет и оставляем в холодильнике на один час.

Далее скатываем шарики, обваливаем их в сахарной пудре и выкладываем на противень, застеленный пергаментом или тефлоновым ковриком.

Разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте туда на 10-15 минут.

Готовность проверяем зубочисткой.

Приятного вам трапезы! До скорых встреч на Ароматной Кухне!