Шоколадный брауни с тыквой

Ингредиенты

  • для шоколадного слоя:
  • чёрный шоколад — 100 г
  • мука – 100 г
  • сливочное масло – 100 г
  • сахар – 100 г
  • куриные яйца – 4 шт.
  • соль – ¼ ч.л.
  • для тыквенного слоя:
  • запечённая тыква– 400 г
  • сливки — 200 мл.
  • сахарная пудра – 45 г
  • корица — 0.5 ч.л.
  • соль – ¼ ч.л.

Шоколадный слой:

Смешайте размягченное сливочное масло с шоколадом, расплавьте их и хорошо размешайте до гладкой массы.

Смешайте яйца с сахаром.

Вместе смешайте шоколад, сливочное масло, яйца и сахар.

Вмешайте муку с солью до получения однородной массы.

*

Тыквенный слой:

Смешай тыквенное пюре с сахарной пудрой и сливками.

В форму, выстланную пергаментом, выложите слой из шоколада (некоторое количество теста оставите), затем – тыквенное тесто, разровняйте его лопаткой.

Сверху равномерно разложить оставшееся шоколадное тесто и сформировать простые узоры.

Выпекайте при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

Позвольте готовому брауни с тыквой остыть в форме, затем извлеките его и, по желанию, декорируйте. Нарежьте на порции и подавайте к столу.

Всем приятного чаепития.