
Ингредиенты
- для шоколадного слоя:
- чёрный шоколад — 100 г
- мука – 100 г
- сливочное масло – 100 г
- сахар – 100 г
- куриные яйца – 4 шт.
- соль – ¼ ч.л.
- для тыквенного слоя:
- запечённая тыква– 400 г
- сливки — 200 мл.
- сахарная пудра – 45 г
- корица — 0.5 ч.л.
- соль – ¼ ч.л.
Шоколадный слой:
Смешайте размягченное сливочное масло с шоколадом, расплавьте их и хорошо размешайте до гладкой массы.
Смешайте яйца с сахаром.
Вместе смешайте шоколад, сливочное масло, яйца и сахар.
Вмешайте муку с солью до получения однородной массы.
*
Тыквенный слой:
Смешай тыквенное пюре с сахарной пудрой и сливками.
В форму, выстланную пергаментом, выложите слой из шоколада (некоторое количество теста оставите), затем – тыквенное тесто, разровняйте его лопаткой.
Сверху равномерно разложить оставшееся шоколадное тесто и сформировать простые узоры.
Выпекайте при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
Позвольте готовому брауни с тыквой остыть в форме, затем извлеките его и, по желанию, декорируйте. Нарежьте на порции и подавайте к столу.
Всем приятного чаепития.