
Ингредиенты
- сливочное масло – 100 г
- молочный шоколад – 1 плитка
- печенье «топленое молоко» – 200 г
- арахис — 100 г
- банан – 1 шт.
- кокосовая стружка – для украшения.
Сперва на водяной бане растопите сливочное масло и молочный шоколад.
В блендере перекрутим слоёное печенье в крошку.
Прежде жарим арахис, затем измельчаем.
Растопленный шоколад с маслом смешиваем, затем добавляем арахис и печенье.
Все тщательно перемешиваем и выкладываем на фольгу.
Равномерно распределим полученную массу и сверху положим банан.
Форму треугольника создаем с помощью фольги.
Затем заверните в фольгу и поставьте в холодильник на 2-3 часа.
После определенного времени достаньте из холодильника и украсьте по своему усмотрению.
Разрежем десерт на части и предложим его с чаем. Приятного аппетита всем!