Шоколадный десерт с бананом

Ингредиенты

  • сливочное масло – 100 г
  • молочный шоколад – 1 плитка
  • печенье «топленое молоко» – 200 г
  • арахис — 100 г
  • банан – 1 шт.
  • кокосовая стружка – для украшения.

Сперва на водяной бане растопите сливочное масло и молочный шоколад.

В блендере перекрутим слоёное печенье в крошку.

Прежде жарим арахис, затем измельчаем.

Растопленный шоколад с маслом смешиваем, затем добавляем арахис и печенье.

Все тщательно перемешиваем и выкладываем на фольгу.

Равномерно распределим полученную массу и сверху положим банан.

Форму треугольника создаем с помощью фольги.

Затем заверните в фольгу и поставьте в холодильник на 2-3 часа.

После определенного времени достаньте из холодильника и украсьте по своему усмотрению.

Разрежем десерт на части и предложим его с чаем. Приятного аппетита всем!