Шоколадный рулет Баунти без выпекания

Ингредиенты

  • печенье шоколадное – 200 г
  • (или обычное печенье + 1-2 ст.л. какао-порошка)
  • молоко или вода – 70 мл.
  • кокосовая стружка – 50 г
  • масло сливочное – 70 г
  • сахарная пудра – 30 г
  • сгущенное молоко – 60 г

Разрубить печенье в крошку.

Постепенно вмешивайте тёплое молоко или воду, сначала лопаткой, а потом руками, пока тесто не станет шаром.

Масса получается довольно густой и плотной.

Вылепить из песочного теста прямоугольник толщиной 5-7 мм на пищевой пленке или пакете.

Для приготовления крема взбейте мягкое сливочное масло со сгущенным молоком и сахарной пудрой, затем добавьте кокосовую стружку и перемешайте.

Для приготовления крема все компоненты нужно достать из холодильника заранее, чтобы они достигли комнатной температуры.

На печенье выложите крем, разровняйте его, сверните рулетом и храните в морозильнике 20-30 минут.

Нарежьте готовый рулет порционными кусками и подавайте к столу.

Приятного аппетита!