Шпроты и зеленый горошек в салате

Ингредиенты

  • картошка 2 шт
  • морковка 1 шт
  • огурец 1 шт
  • шпроты 1 банка
  • зеленый горошек 1 банка
  • лимон 1 шт
  • петрушка 1 пучок

Картофель с кожурой и морковь залить холодной водой, довести до кипения и варить тридцать пять минут.

Почистите картошку, морковь и огурец, а затем натрите все на крупной терке.

В салатницу уложить слой моркови, потом огурец и сверху картошку.

Нарезанные маленькими кусочками шпроты распределить по поверхности картофеля.
Вдоль шпротов разложить зеленый горошек.

Заправить маслом с банки со шпротами и лимонным соком, удалить кольцо и посыпать мелко нарезанными листьями петрушки.