
Ингредиенты
- оливковое масло — 30 мл.
- мёд — 30 мл.
- цельные зёрна горчицы — 2 ст.л.
- тёртая цедра 1/2 лимона
- филе сёмги — 4 шт. (500 г)
- соль и молотый черный перец —
В маленькую миску вылейте оливковое масло, мёд, горчицу (можно предварительно слегка раздавить), а также лимонную цедру. Перемешайте всё вместе. Добавьте соль и молотый чёрный перец по вкусу.
Выложите филе сёмги в мелкую форму или покройте противень пергаментной бумагой. На каждый кусок филе ложкой выложите маринад и слегка вотрите его пальцами. Поставьте рыбу в маринаде на 30 минут.
Нагрейте духовой шкаф до 200 градусов Цельсия. Поставьте рыбу в духовку на 10-12 минут.
Сёмга готова. Приятного аппетита! )