
Ингредиенты
- скумбрия (свежемороженая ) — 2 шт.
- свекла (небольшая) — 2 шт.
- соль
- перец
- зеленый лук — 1/3 пучка
- сливочный сыр — 200 г
- желатин — 10 г
- вода (кипяток)
Подготовить все ингредиенты.
Разобрать скумбрию на филе.
Разложите две скумбрии на пленке, немного накладывая одну на другую.
Замариновать с соле и перце.
Натрите отварную или запеченную свеклу на терке.
Выложить на рыбу.
Добавить порошок желатина.
Посередине в два ряда выложить сливочный сыр.
В него же добавить зеленый лук.
Завернуть все рулетом.
Заварить кипятком и томить на слабом огне.
Дать остыть и можно нарезать.
Приятного аппетита!