Скумбрия с овощами в духовом шкафу — быстрое блюдо.

Ингредиенты

  • скумбрия — 1 шт.
  • соль
  • белый перец — 1 щепотка
  • морковь — 1 шт.
  • перец болгарский — 1/2 шт.
  • помидор — 1 шт.
  • растительное масло — 50 мл.
  • соевый соус (или терияки) — 4 ч.л.
  • сыр

Подготовить все овощи и рыбу.

Очистив скумбрию, вырезают позвоночник для возможности раскрытия рыбёшки и фарширования её овощами.

Хорошо обполоскать под струёй холодной воды.

Овощи нарезать и обжарить четыре минуты.

Добавьте соус к концу приготовления, затем снимайте блюдо с огня.

Овощи поместить в середину скумбрии.

Запечь в духовке 10 минут.

Подавать к столу.

Вкусный и быстрый обед или ужин готов.