
Ингредиенты
- скумбрия — 1 шт.
- соль
- белый перец — 1 щепотка
- морковь — 1 шт.
- перец болгарский — 1/2 шт.
- помидор — 1 шт.
- растительное масло — 50 мл.
- соевый соус (или терияки) — 4 ч.л.
- сыр
Подготовить все овощи и рыбу.
Очистив скумбрию, вырезают позвоночник для возможности раскрытия рыбёшки и фарширования её овощами.
Хорошо обполоскать под струёй холодной воды.
Овощи нарезать и обжарить четыре минуты.
Добавьте соус к концу приготовления, затем снимайте блюдо с огня.
Овощи поместить в середину скумбрии.
Запечь в духовке 10 минут.
Подавать к столу.
Вкусный и быстрый обед или ужин готов.