
Ингредиенты
- рис басмати микс — 1 пакетик
- скумбрия — 2 шт.
- листья черемши — 5-6 шт.
- лимон — 1/2 шт.
- укроп
- соль и перец
Скумбрию моем и обсушиваем.
Мытье листьев черемши, нарезка лимона кружочками и мелкое порубление укропа.
Листья черемши выкладываются на фольгу, затем – скумбрия. Скумбрию подсаливают и посыпают перцем. В брюшко кладутся нарезанный укроп и дольки лимона. Скумбрию оборачивают листьями и заворачивают в фольгу.
Скумбрию выпекают в духовке при температуре 180 градусов до полной готовности, примерно за 30 минут.
А в это время отвариваем рис в подсоленной воде.
Подаем на стол с ломтиком лимона!