
Ингредиенты
- рис басмати микс — 1 пакетик
- скумбрия — 2 шт.
- листья черемши — 5-6 шт.
- лимон — 1/2 шт.
- укроп
- соль и перец
Скумбрию моем и обсушиваем.
Мы вымываем листья черемши, режем лимоны кружочками и измельчаем укроп.
Листья черемши укладывают на фольгу, сверху — скумбрию. Скумбрия солится и перчится. В брюшко кладут нарезанный укроп и дольки лимона. Скумбрию заворачивают в листья и всё обёртывают фольгой.
Выпекайте скумбрию в духовом шкафу при температуре 180 градусов до готовности, примерно за 30 минут.
А в это время отвариваем рис в подсоленной воде.


Подаем на стол с ломтиком лимона!