
Ингредиенты
- скумбрия — 1 шт.
- соль
- луковица — 1/2 шт.
- морковь — 1/2 шт.
- томатный соус с базиликом — 2 ст.л.
- вода — 3/4 ст.
- чеснок — 1 зубчик.
Луковицу очистите и нарежьте полукольцами. Чеснок измельчите. Морковь очистите и нарежьте соломкой.
Необходимо вымыть рыбу, очистить её и нарезать на порционные куски.
Подготовьте рыбу для засолки. Разместите её в форме, предназначенной для использования в микроволновой печи, сверху распределите нарезанные морковь, лук и чеснок.
Добавить томат-пасту, воду.
Нагреть в микроволновой печи в течение 10 минут, используя мощность 750 Ватт.