Сливочно-сырный соус для рыбы готов за двадцать минут.

Ингредиенты

  • филе горбуши — 400 г
  • сливки 10% — 200 мл.
  • плавленый сыр — 200 г
  • соль — 1/2 ч.л.
  • перец — 1/4 ч.л.
  • итальянские травы — 1 ч.л.
  • растительное масло — 3 с.л.
  • чеснок — 2 зубчика

1. Рыбу посолите и поперчите по вкусу

2. В сковороду налейте масло

Обжарьте рыбу по пять-шесть минут с каждой стороны.

4. Мелко нарежьте чеснок

В той же сковороде, где готовилась рыба, обжарьте чеснок тридцать секунд.

6. Влейте сливки и добавьте сыр

7. Перемешайте до растворения сыра

Посолите, поперчите и добавьте итальянских трав.

9. Накройте крышкой и варите 2-3 минуты

Поместите рыбу в соус и выключите конфорку.

Приятного аппетита!