Сливочный бисквитный торт

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • яйца — 4 шт.
  • сахар — 200 г.
  • мука — 200 г.
  • разрыхлитель теста — 1 ч.л.
  • сливочное масло — 100 г (для крема).
  • сметана — 300 г.
  • ванильный сахар —

Взбивайте яйца со сахаром, пока масса не станет пышной.

В процессе приготовления постепенно всыпайте муку с разрыхлителем, аккуратно помешивая лопаточкой.

Выпекайте тесто при температуре 180°С примерно 30-35 минут.

Взбиваем сливочное масло со сметаной и ванильным сахаром для крема.

Разрежьте остывший бисквит на коржи, промажьте кремом, собранный таким образом торт украсьте по вкусу.