Ингредиенты
- авокадо (мягкое) — 1 шт.
- банан (спелый) — 1 шт.
- апельсин — 1 шт.
- лимон — 0,3 шт.
- мёд (сахар) — 2 ст.л.
- растительное молоко — 250 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Одно мягкое, спелое авокадо разрезаем пополам, удаляем из него косточку, а мякоть из кожурных лодочек вынимаем ложкой.
Мякоть складываем в блендер.
Один спелый банан нарезаем кружочками и добавляем в блендер к авокадо.
С половины одного апельсина снимаем цедру с помощью острой тёрки.
Цедру добавляем в блендер.
Затем разрезаем апельсин пополам и выжимаем сок из обеих половинок.
От одного среднего лимона отрезаем треть и тоже выжимаем из неё сок.
Выжатые соки добавляем всё туда же — в блендер.
Нам остаётся добавить 2 столовые ложки мёда или сахара.
И стакан кокосового или любого другого растительного молока любой жирности.
Взбиваем.
И подаём 🙂