
Ингредиенты
- сельдерей — 100 г
- банан — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- петрушка — 50 г
- мёд — 1 ч.л.
- корица — 2/3 ч.л.
- любая жидкость — 75 мл
Сто граммов сельдерея — два толстых или три тонких стебля — режем крупными кусками и отправляем в блендер.
Очищаем от кожуры один спелый банан, нарезаем его крупно и добавляем в блендер.
Морковь среднего размера режем средними ломтиками и отправляем туда же.
Петрушку весом 50 грамм нарезаем крупно, не удаляя стеблей.
Добавляем к остальным ингредиентам.
В блендер кладём чайную ложку мёда.
2/3 чайных ложки корицы.
И разбавитель — 75 миллилитров жидкости.
Я смешал кокосовое молоко с водой.
Это может быть вода, молоко, растительное молоко, фруктовый сок, кефир и так далее.
Запустите блендер и взбивайте смузи минуту — пока морковь (самый твердый компонент) не соединится с другими.
Смузи получается густым.
Добавьте больше жидкости для получения более жидкого результата.
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис 🙂