Смузи из сельдерея, моркови и банана

Ингредиенты

  • сельдерей — 100 г
  • банан — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • петрушка — 50 г
  • мёд — 1 ч.л.
  • корица — 2/3 ч.л.
  • любая жидкость — 75 мл

Сто граммов сельдерея — два толстых или три тонких стебля — режем крупными кусками и отправляем в блендер.

Очищаем от кожуры один спелый банан, нарезаем его крупно и добавляем в блендер.

Морковь среднего размера режем средними ломтиками и отправляем туда же.

Петрушку весом 50 грамм нарезаем крупно, не удаляя стеблей.

Добавляем к остальным ингредиентам.

В блендер кладём чайную ложку мёда.

2/3 чайных ложки корицы.

И разбавитель — 75 миллилитров жидкости.

Я смешал кокосовое молоко с водой.

Это может быть вода, молоко, растительное молоко, фруктовый сок, кефир и так далее.

Запустите блендер и взбивайте смузи минуту — пока морковь (самый твердый компонент) не соединится с другими.

Смузи получается густым.

Добавьте больше жидкости для получения более жидкого результата.

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!

Ваши Светлана и Денис 🙂