
Ингредиенты
- свёкла-2 маленькие.
- банан-1 шт.
- кефир-150-200 мл.
- мёд или сироп-1 ч.л.
- сезам поджаренный сверху-1 ч.л.
- крекеры солёные при подаче.
Смузи много не бывает!
Можно готовить разнообразное каждый день.
Сегодня на обед овощи, но не переживайте, это не как обычный суп. По сути, это нежный и ароматный десерт, да ещё и полезный!
Чтобы сварить свеклу, можно использовать воду или микроволновку (10-15 минут). Подробности по приготовлению свеклы для винегрета на сайте: http://cheerhome.ru/recipe/view/124181
В чашу для взбивания вылить кефир, ряженку или простоквашу, добавить кусочки свеклы и банана кружочками, а также мед или каплю любого сиропа (например, лимонного).
Взбить блендером до однородности,перелить в стакан.
Посыпьте сверху семечками, предварительно немного обжаренными.
Взяла идею с другого сайта у Апрель, но там еще и манго было в составе.
Добавила из собственных запасов семечки – они оказались настолько уместными, что подсыпала еще немного!
В жаркое лето — отличный выбор перекуса, нравится мне смаковать смузи с солеными кренделями — вкусно!