
Ингредиенты
- свинина 400 гр
- паприка 1 ч.л.
- перец чили 1/2 ч.л. или
- сушёный чеснок 1 ст.л.
- мускатный орех 1/2 ч.л.
- соевый соус 70 мл.
- вода 300 мл.
- мука 1 ст.л.
Мясо нарезать маленькими кусочками.
Всыпьте паприку, чили, чеснок и мускатный орех.
Влить соевый соус, перемешать.
Мясо поставить мариноваться в холодильнике на два-три часа, можно и на ночь.
Прогреть сковороду и положить на неё маринованное свиное мясо.
Обжаривать 5 минут, постоянно помешивая, на среднем огне.
Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте ещё десять минут, время от времени помешивая.
Залить водой, тщательно размешать и нагреть до закипания.
Просеять муку, хорошо перемешать.
Готовить ещё 7-10 минут, помешивая.