Сочный свиной деликатес с аппетитной подливой

Ингредиенты

  • свинина 400 гр
  • паприка 1 ч.л.
  • перец чили 1/2 ч.л. или
  • сушёный чеснок 1 ст.л.
  • мускатный орех 1/2 ч.л.
  • соевый соус 70 мл.
  • вода 300 мл.
  • мука 1 ст.л.

Мясо нарезать маленькими кусочками.

Всыпьте паприку, чили, чеснок и мускатный орех.

Влить соевый соус, перемешать.

Мясо поставить мариноваться в холодильнике на два-три часа, можно и на ночь.

Прогреть сковороду и положить на неё маринованное свиное мясо.

Обжаривать 5 минут, постоянно помешивая, на среднем огне.

Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте ещё десять минут, время от времени помешивая.

Залить водой, тщательно размешать и нагреть до закипания.

Просеять муку, хорошо перемешать.

Готовить ещё 7-10 минут, помешивая.