
Ингредиенты
- телятина с косточкой 2 кг.500 г
- оливковое масло 4 ст.л.
- лук репчатый 300 г
- мука 2 ст.л.
- картофель 1 кг.
- чёрный перец 1 ч.л.
- красный перец 1/2 ч.л.
- кинза зелёная 1 пучок
- чеснок 6 зубков
- соль
Разогреть сковородку с оливковым маслом и быстро обжарить на сильном огне кусочки мяса с косточками.
Обжаренное мясо перекладываем в керамическую кастрюлю для медленного приготовления при малой температуре.
Обжариваем мелко нарезанный лук в сковороде до мягкости, затем добавляем муку и продолжаем жарить еще 1 минуту.
Обжаренный лук перемещаем в кастрюлю с мясом, накрываем крышкой и готовим шесть часов.
За четыре часа приготовления добавляем почищенный и нарезанный картофель, черный перец, красный перец, соль.
Готовим ещё два часа, потом смешиваем со скошенной кинзой и мелко нарезанным чесноком.
Постоим десять минут, а затем поставим соус на стол. Поужинаем.