
Ингредиенты
- яйцо — 3 шт.
- творожный сыр — 450 г
- сахарная пудра — 120 г
- мука — 20 г
- лимонный сок — 1 ст.л.
- сливки 33% — 260 мл.
Венчиком смешайте творожный сыр и яйца
Посыпьте сахарной пудрой и перемешайте ещё раз.
Из заготовки отделите две столовые ложки, вмешайте туда муку и хорошо перемешайте.
Соедините обе массы.
Добавьте лимонный сок.
Перемешайте.
Добавьте сливки и хорошо перемешайте.
Форму для выпечки застелите пергаментом.
У меня кондитерское кольцо 8.5 на 16 см.
Форма должна быть достаточно глубокой, так как чизкейк поднимется во время приготовления, а потом опустится.
В форму выложите подготовленную массу
Выпекайте 30-35 минут в разогретой до 220-240 С духовке.
Поверхность должна подрумяниться, а внутри остаться мягкой.
Дайте чизкейку остыть при комнатной температуре, а затем поставьте его в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!