
Ингредиенты
- судак — 1 шт.
- масло оливковое — 2 ст.л.
- лайм — 1 шт.
- перец соль
- веточка розмарина
- петрушка
- укроп
Почистить судака, вытереть его насухо.
Сделать поперечные надрезы.
Соль, перец и травы потрите рыбу.
Лайм порезать на дольки.
Смазать рыбу оливковым маслом, побрызгать соком лайма со всех сторон.
Внутрь положить кусочки лимона и ветку розмарина.
Рыбу рекомендуется замариновать на 10-15 минут.
Выстилаем форму для запекания фольгой, смазываем маслом и выкладываем рыбу.
Накройте сверху фольгой, но не целиком.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут до полной готовности рыбы.
В духовке готовый судак целым!
Всем приятного аппетита!
Готовьте с удовольствием!