
Ингредиенты
- тыква – 300 г
- творог – 300 г
- яйца – 3 шт.
Запечь тыкву в фольге до готовности.
Снять мякоть тыквы с кожуры.
Добавить к тыкве творог.
Отделить белки от желтков.
Желтки добавить к тыкве и творогу.
С помощью погружного блендера взбить тыкву, творог и желтки до кремообразной консистенции.
Взбить белки до «твердых пиков».
В несколько шагов смешать приготовленные белки с творогом с тыквой.
Равномерно распределите готовую массу по формам. Если формы металлические, промажьте их сливочным маслом.
Разместите формочки в противень, а потом налейте туда кипяток.
Выпекайте суфле в предварительно нагретой до 170-180 градусов духовке 20-30 минут.
Выключите нагрев и оставьте готовую смесь в закрытой духовке на 60-90 минут.
Извлечь суфле из духовки и дать ему полностью остыть.
Можно подавать как просто, так и с различными добавками.