Суфле из тыквы и творога за три компонента

Ингредиенты

  • тыква – 300 г
  • творог – 300 г
  • яйца – 3 шт.

Запечь тыкву в фольге до готовности.

Снять мякоть тыквы с кожуры.

Добавить к тыкве творог.

Отделить белки от желтков.

Желтки добавить к тыкве и творогу.

С помощью погружного блендера взбить тыкву, творог и желтки до кремообразной консистенции.

Взбить белки до «твердых пиков».

В несколько шагов смешать приготовленные белки с творогом с тыквой.

Равномерно распределите готовую массу по формам. Если формы металлические, промажьте их сливочным маслом.

Разместите формочки в противень, а потом налейте туда кипяток.

Выпекайте суфле в предварительно нагретой до 170-180 градусов духовке 20-30 минут.

Выключите нагрев и оставьте готовую смесь в закрытой духовке на 60-90 минут.

Извлечь суфле из духовки и дать ему полностью остыть.

Можно подавать как просто, так и с различными добавками.