
Ингредиенты
- говяжьи косточки с мясом 2 кг.
- красный перец сухой 4 шт.
- чёрный перец 1/2 ч.л. (крупного помола)
- лук белый 400 г
- кинза зелёная 100 г
- соль морская
Этот суп – мой самый любимый, и я готовлю его уже двадцать пять лет.
Чтобы это сделать, используем нежирные говяжьи кости с мясом, помещаем их в кастрюлю и заливаем водой, затем ставим на огонь.
Доводим до кипения, варим минуту-две и сливаем мутную воду с пенкой. Промываем косточки с мясом и загружаем всё в скороварку.
Приготовьте соль и рубленый сухой красный перец для этой забавной штучки.
В скороварку наливаем чистую воду, плотно закрываем крышкой и доводим до кипения. После закипания готовим при максимальном давлении 35-40 минут.
Сначала даём давлением спастись и немного остыть, затем аккуратно откручиваем крышку скороварки.
Сначала очищаем и мелко режем белый лук, затем рубленым зелёнкой кинзы. Лук смешиваем с кинзой.
В порционные тарелки разливам суп, затем в каждой добавляем измельченный лук с кинзой, слегка присаливаем и посыпаем свежемолотым чёрным перцем. Не теряя времени, сразу ставим на стол.









Всё, кушаем.