Свекяный салат с маринованными грибами

Ингредиенты

  • свёкла — 2 шт.
  • огурцы солёные — 5 шт.
  • шампиньоны маринованные — 400 г
  • горошек консервированный — 200 г
  • лук зелёный
  • горчица зернистая
  • соль
  • масло растительное
  • уксус винный — 1 ч.л.

Варим два свеклы до мягкости (40-50 минут после закипания).

После этого вынимаем свеклу из воды и даём ей остыть.

Очищенную варёную свеклу режут мелкими кубиками и помещают в миску.

Пять солёных огурцов нарезают мелко и кладут к свекле.

3. Добавляем 400 г маринованных шампиньонов в миску.

В салат из свеклы добавляют 200 граммов консервированного горошка.

Зеленый лук режут мелкими кусочками по вкусу и кладут в миску.

В свекольный салат добавляем зернистую горчицу по вкусу.

7. Солим салат (по вкусу).

Заправить свекольный салат растительным маслом по вкусу и одной чайной ложкой винного уксуса.

Перемешиваем.