
Ингредиенты
- свёкла — 2 шт.
- огурцы солёные — 5 шт.
- шампиньоны маринованные — 400 г
- горошек консервированный — 200 г
- лук зелёный
- горчица зернистая
- соль
- масло растительное
- уксус винный — 1 ч.л.
Варим два свеклы до мягкости (40-50 минут после закипания).
После этого вынимаем свеклу из воды и даём ей остыть.
Очищенную варёную свеклу режут мелкими кубиками и помещают в миску.
Пять солёных огурцов нарезают мелко и кладут к свекле.
3. Добавляем 400 г маринованных шампиньонов в миску.
В салат из свеклы добавляют 200 граммов консервированного горошка.
Зеленый лук режут мелкими кусочками по вкусу и кладут в миску.
В свекольный салат добавляем зернистую горчицу по вкусу.
7. Солим салат (по вкусу).
Заправить свекольный салат растительным маслом по вкусу и одной чайной ложкой винного уксуса.
Перемешиваем.