
Ингредиенты
- свекла — 2 шт.
- сыр — 100 г
- яйца — 4 шт.
- орех грецкий — 70 г
- чеснок — 4 зубчика
- укроп
- майонез
Варим два корня свеклы до полной готовности (40 минут после момента закипания).
Отдельно варим 4 яйца.
Из кипятка вынимаем свеклу и яйца, позволяя им остыть.
Очищенную от кожуры вареную свеклу перетираем через крупную тёрку и помещаем в миску.
В миску кладем сто грамм натертого на крупной тёрке сыра.
Сваренные яйца освобождаем от скорлупы, трем на большой терке и кладем в миску.
Промелькните 70 граммов грецких орехов (не измельченных), и положите их в миску.
В миску отправляем измельчённый чеснок — четыре зубчика.
В миску кладем нарезанный укроп по вкусу.
Салат из свеклы заправляют майонезом по желанию.
Перемешиваем.