
Ингредиенты
- свекла — 2 шт.
- сыр — 100 г
- яйца — 4 шт.
- орех грецкий — 70 г
- чеснок — 4 зубчика
- укроп
- майонез
Варим два свеклы до готовности (40 минут после закипания).
Отдельно варим 4 яйца.
Далее вынимаем свеклу и яйца из бульона, позволяя им остыть.
Очищенную варёную свеклу трем на крупной терке и перемещаем в миску.
В миску кладем сто граммов натертого на крупной тёрке сыра.
Сваренные яйца очищаем от скорлупы, трем на крупной терке и перемешиваем с содержимым миски.
Измельчить семьдесят грецких орехов и положить их в миску.
В миску помещаем измельченный чеснок — 4 зубчика.
В миску кладем нарезанный по вкусу укроп.
Салат из свеклы заправляют майонезом по желанию.
Перемешиваем.