Свеклубный салат с грецкими орехами и сыром

Ингредиенты

  • свекла — 2 шт.
  • сыр — 100 г
  • яйца — 4 шт.
  • орех грецкий — 70 г
  • чеснок — 4 зубчика
  • укроп
  • майонез

Варим два свеклы до готовности (40 минут после закипания).

Отдельно варим 4 яйца.

Далее вынимаем свеклу и яйца из бульона, позволяя им остыть.

Очищенную варёную свеклу трем на крупной терке и перемещаем в миску.

В миску кладем сто граммов натертого на крупной тёрке сыра.

Сваренные яйца очищаем от скорлупы, трем на крупной терке и перемешиваем с содержимым миски.

Измельчить семьдесят грецких орехов и положить их в миску.

В миску помещаем измельченный чеснок — 4 зубчика.

В миску кладем нарезанный по вкусу укроп.

Салат из свеклы заправляют майонезом по желанию.

Перемешиваем.