
Ингредиенты
- свекла 1 шт.
- морковь 1 шт.
- репчатый лук 2 шт.
- соленый огурец 4 шт.
- яблочный уксус 2 ст.л.
- растительное масло
- смесь перцев
- зелень
- соль
Чтобы приготовить вкусный домашний салат из овощей, подготовьте все нужное.
Две головки репчатого лука нарезают тонкими полукольцами и раскладывают в удобную миску.
Сначала произвольно соломками режем одну отваренную морковь и кладем ее в миску к луку, а потом таким же образом нарезаем одну отваренную свеклу и также добавляем её в миску.
В общей миске соединяем две столовые ложки яблочного уксуса, солим по вкусу, тщательно перемешиваем все и оставляем салат настояться около пятнадцати минут.
Четыре небольших соленых огурца нарезаем произвольной соломкой, мелко рубим зелень по вкусу и перемешиваем с овощами в миске.
В миску высыпаем смесь перцев, добавляем нефильтрованное растительное масло на вкус и тщательно перемешиваем все.
По порционным тарелкам разложили приготовленный овощной салат и подали к столу.









Вкусно, просто, домашним рецептом — овощной салат из свеклы и моркови.