
Ингредиенты
- селёдка — 1 шт.
- свёкла варёная — 3 средних шт.
- лук — 1 шт.
- зелёный горошек — 1 банка
- растительное масло для салатов (с запахом)
Все продукты для салата я уже заранее приготовила.
Из вареной свеклы, селедки и лука получились маленькие кубики.
Чаще всего беру две селедки. Из хвостовой части, где больше косточек, готовлю форшмак, а из остатка рыбы — салат.
Сначала в чашу кладем отварной свеклу и смазываем ее растительным маслом.
Так овощи сохранят свой естественный цвет дольше.
В чашу добавляем оставшиеся ингредиенты: лук, зеленый горошек и сельдь.
Перемешиваем и наш салат готов.
Как вы видите, приготовление простое. Какой же вкусный получается салат!