Свекольно-рыбной салат

Ингредиенты

  • селёдка — 1 шт.
  • свёкла варёная — 3 средних шт.
  • лук — 1 шт.
  • зелёный горошек — 1 банка
  • растительное масло для салатов (с запахом)

Все продукты для салата я уже заранее приготовила.

Из вареной свеклы, селедки и лука получились маленькие кубики.

Чаще всего беру две селедки. Из хвостовой части, где больше косточек, готовлю форшмак, а из остатка рыбы — салат.

Сначала в чашу кладем отварной свеклу и смазываем ее растительным маслом.

Так овощи сохранят свой естественный цвет дольше.

В чашу добавляем оставшиеся ингредиенты: лук, зеленый горошек и сельдь.

Перемешиваем и наш салат готов.

Как вы видите, приготовление простое. Какой же вкусный получается салат!