Свекольный салат с черносливом, чесноком и грецкими орехами


Ингредиенты

  • свекла отварная – 2 шт.
  • чернослив – 100 г
  • чеснок – 3 зубчика
  • грецкие орехи – 100 г
  • майонез
  • соль
  • Поверх украсить горстью измельченных грецких орехов.

1. Свеклу отварить и остудить.

Чернослив залить кипятком на десять минут, после чего воду слить.

3. Натереть свеклу на мелкой терке.

Ввести измельчённый чеснок, или пропустить его через пресс.

Нарубить грецкие орехи мелкими кусочками ножом.

5. Чернослив нарезать мелкими кубиками.

6. Посолить и добавить майонез.

Все ингредиенты перемешать.

7. Выложить салат в блюдо для салата.

Посыпьте сверху измельчённым грецким орехом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!