
Ингредиенты
- шейка свиная — 1 кг.
- горчица (французская) — 2 ч.л.
- карри — 1 ч.л.
- соевый соус — 2 ч.л.
- соль — 1 ч.л.
- перец черный — 0.5 ст.л.
- кетчуп — 2 ст.л.
Потрудитесь вымыть кусок мяса и обсушить его бумажным полотенцем.
2. Обмазать солью и перцем.
В миске соединить французскую горчицу, карри, кетчуп и соевый соус для маринада.
Затем наш маринад нужно будет налить на мясо, хорошо его втереть и оставить мариноваться от одного до трёх часов.
часа.
Мясо положить в рукав для запекания и поставить в духовку при температуре 190-180°С на 1,5 часа.
часа.



6. Готовое мясо подать к столу.