Свиная шейка в маринаде «Махеевъ».

Ингредиенты

  • шейка свиная — 1 кг.
  • горчица (французская) — 2 ч.л.
  • карри — 1 ч.л.
  • соевый соус — 2 ч.л.
  • соль — 1 ч.л.
  • перец черный — 0.5 ст.л.
  • кетчуп — 2 ст.л.

Потрудитесь вымыть кусок мяса и обсушить его бумажным полотенцем.

2. Обмазать солью и перцем.

В миске соединить французскую горчицу, карри, кетчуп и соевый соус для маринада.

Затем наш маринад нужно будет налить на мясо, хорошо его втереть и оставить мариноваться от одного до трёх часов.

часа.

Мясо положить в рукав для запекания и поставить в духовку при температуре 190-180°С на 1,5 часа.

часа.

6. Готовое мясо подать к столу.