
Ингредиенты
- свиные ребра деликатесные — 1,4 кг
- мед — 1 ст.л.
- остро-сладкий китайский соус — 4 ст.л.
- соевый соус — 3 ст.л.
- сушеный розмарин — 1 ст.л.
- перец молотый — 1 ст.л. без горки
- соль —
Кости ребер нужно тщательно промыть, высушить и нарезать вдоль костей.
2. Добавить все специи и соусы.
Потретёреть ребра и уложить в форму для запекания.
Заверните в фольгу, выпекайте при 180°С 40 минут, потом снимите фольгу и до готовности доведите до румяной корочки.
Ребрышки приобретают сладковато-острый вкус, пикантность и насыщенный аромат.
Предлагается подавать блюдо грубо, на доске, украсив его свежей зеленью лука.








Поверьте, папы такое любят 😉