Свинина для папы на огне

Ингредиенты

  • свиные ребра деликатесные — 1,4 кг
  • мед — 1 ст.л.
  • остро-сладкий китайский соус — 4 ст.л.
  • соевый соус — 3 ст.л.
  • сушеный розмарин — 1 ст.л.
  • перец молотый — 1 ст.л. без горки
  • соль —

Кости ребер нужно тщательно промыть, высушить и нарезать вдоль костей.

2. Добавить все специи и соусы.

Потретёреть ребра и уложить в форму для запекания.

Заверните в фольгу, выпекайте при 180°С 40 минут, потом снимите фольгу и до готовности доведите до румяной корочки.

Ребрышки приобретают сладковато-острый вкус, пикантность и насыщенный аромат.

Предлагается подавать блюдо грубо, на доске, украсив его свежей зеленью лука.

Поверьте, папы такое любят 😉