
Ингредиенты
- свиная вырезка — 500 гр
- соевый соус киккоман- 30 мл.
- яблочный сок- 0,5 литра
- коньяк-2 ч.л.
- сухой чеснок- 1,5 ч.л.
- сухой красный перец- 1,5 ч.л.
- морковь( по желанию)- 1 шт
В миске смешайте соевый соус, яблочный сок, коньяк, чеснок и перец. Залейте этим маринадом мясо и оставьте мариноваться минимум на сутки (при толстом куске проткните его в нескольких местах).
Достаём мясо из маринада, обсушиваем.
У меня был кусочек тонким и длинным, поэтому я ещё очистила морковь и нарезала на тоненькие длинные кусочки, положила полкусочка мяса и прикрыла оставшейся частью, затем обвязала ниткой.
Положите кусочек в фольгу и поставьте в разогретую до 180°C духовку на один час (время может меняться в зависимости от вашей духовки и размера кусочка).
Снимаем фольгу, смачиваем мясо образовавшимся соком и обжариваем пятнадцать минут.









Приятного аппетита!