Свинина с черносливом и сыром: рулет, испытанный на окраине

Ингредиенты

  • свинина окраина — 500 г
  • сыр плавленный — 4 пластинки
  • чернослив — 8 шт.
  • соль
  • перец —
  • манка для панировки

Свинину нарезать ломтиками для отбивных, примерно один сантиметр толщиной.

Разрезаем на части размером около 10 на 15 сантиметров.

3. Все кусочки солим и перчим.

Каждый кусочек мяса покрываем сыром, двумя изюминками и сворачиваем в рулет, обработав края, чтобы сыр не вытекаеь.

В beaten яйцо опускаем рулет и обваливаем в манке.

Обжариваем рулеты на раскаленном растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон.

Переложите смесь в форму для запекания и выпекайте 15 минут при температуре 180 градусов.