
Ингредиенты
- свинина окраина — 500 г
- сыр плавленный — 4 пластинки
- чернослив — 8 шт.
- соль
- перец —
- манка для панировки
Свинину нарезать ломтиками для отбивных, примерно один сантиметр толщиной.
Разрезаем на части размером около 10 на 15 сантиметров.
3. Все кусочки солим и перчим.
Каждый кусочек мяса покрываем сыром, двумя изюминками и сворачиваем в рулет, обработав края, чтобы сыр не вытекаеь.
В beaten яйцо опускаем рулет и обваливаем в манке.
Обжариваем рулеты на раскаленном растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон.








Переложите смесь в форму для запекания и выпекайте 15 минут при температуре 180 градусов.