
Ингредиенты
- свинина — 500 г
- лук — 1 шт.
- шампиньоны — 200 г
- помидоры – 2 шт.
- паприка — 0,5 ч.л.
- сыр — 100 г
- соль и перец
- сливочное масло — 70 г
- мука — 2 ст.л.
- молоко — 1 ст.
- сметана — 3 ст.л.
свинину необходимо нарезать на небольшие кусочки, затем посолить (0,5 чайной ложки соли), поперчить и добавить паприку.
Все тщательно перемешать.
Оставить мариноваться на 20 минут.
на холодную сковороду выкладывают масло и муку.
обжарьте муку с маслом, затем добавьте молоко, соль и перец, когда смесь закипит.
Довести до кипения и варить 1-2 минуты.
Постоянно помешивая.
4. Лук нарезать перьями.
5. Грибы нарезать кубиками.
6. Помидоры нарезать дольками.
свинину помещаем в форму для выпекания, сверху распределяем лук.
Смазываем соусом Бешамель, примерно 2-3 ст.л.
затем выкладываем грибы, посыпаем их солью и перцем и поливаем соусом.
9. Сверху выкладываем помидоры.
наносим соус и посыпаем тертым на мелкой терке сыром.
Сыр смажем сметаной.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 60 минут или пока изделие не приобретет золотистый цвет.
Запеченная свинина с овощами готова!
Всем приятно аппетита!