
Ингредиенты
- 250-300 г свинины
- 300 г яичной лапши
- 8 больших листьев пекинской капусты
- 8 ст. л. соевого соуса «kikkoman»
- 3 ст. л. соуса хойсин
- 1 яйцо
- 1 ч.л. кукурузного крахмала
- темное кунжутное масло
- растительное масло для фритюра
- 0,5 ст. л. соли
Свинину нарезать брусочками примерно 1,5 на 3 см.
Взбейте яйцо с четырьмя столовыми ложками соевого соуса и половиной столовой ложки соли для маринада.
В одну столовую ложку воды растворить крахмал, добавить в маринад и перемешать до получения однородной массы.
Замариновать свинину в течение получаса.
Листья капусты нужно разделить вдоль пополам, а затем перерезать поперек на полоски шириной один или полтора сантиметра.
В казане или глубокой сковороде нагреть масло для жарки.
Обжарьте свинину на сильном огне до золотистого цвета, затем положите её на бумажные полотенца.
Выливаем из вока масло, добавляем 0,5 стакана воды, оставшийся соевый соус и соус хойсин, все перемешиваем.
Смешайте свинину с капустой, доведите соус до кипения и выключите огонь.
Сварите лапшу согласно инструкции на упаковке, после чего слейте её в дуршлаг.
Выложите лапшу по тарелкам, полейте кунжутным маслом.
На лапшу выложить свинину с капустой.
Подавать немедленно.









ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!